Овощное карри
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 350.00 ккал/порция
чеснок – 2 зубчика
1 ч. л. куркумы
2 ч. л. порошка карри
масло растительное – 3 ст.л.
соль
морковь – 2 шт
250 г зеленой фасоли
перец сладкий – 1 шт
кусок (1 см) свежего имбиря
250 г цветной капусты
лук репчатый – 1 луковица
200 г сухой кураги
Шаг 1
Курагу замочить на 6 часов, обсушить. Лук мелко порезать. Имбирь измельчить, чеснок раздавить. Разогреть масло и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить лук, потушить 5 минут, до прозрачности. Размешать куркуму с солью и карри, добавить полстакана воды. Овощи порезать, смешать с курагой, луком и пряностями. Тушить 20 минут на слабом огне.