Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»
Порций: 1
соль 1 г
перец халапеньо 10 г
авокадо 1 шт.
лимонный сок 10 г
говядина 100 г
бородинский хлеб 100 г
яйцо пашот 1 шт.
петрушка 1 г
укроп 1 г
Шаг 1
Размять авокадо до состояния пасты.
Шаг 2
Смешать с лимонным соком и добавить соль.
Шаг 3
Перец халапеньо мелко порезать и добавить в пасту.
Шаг 4
Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).
Шаг 5
Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.
Шаг 6
Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.
Шаг 7
Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху добавить яйцо-пашот.
Шаг 8
Украсить зеленью.