Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ
Этот рецепт понравится любителям сыра, ведь тут его три вида!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
пекинская капуста 6-8 листов
сыр Грюйер 50 гр
сыр с голубой плесенью 50 гр
сыр Козий 50 гр
соус сырный ТМ МахеевЪ 3-4 ст. л.
панировочные сухари 80 гр
растительное масло
Шаг 1
Пекинскую капусту разобрать на листья. Лучше взять кочан покрупней, чтобы листья были не маленькие. Хорошо помыть их и залить кипятком в удобной ёмкости на 30-60 секунд. Нужно чтобы листья немного обмякли, чтобы их удобнее было сворачивать. Но не превратите листья в бесформенные тряпочки! Обдать холодной водой, чтобы быстрее остыли. Три вида сыра нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Лист пекинской капусты расправить на доске, слегка смазать сырным соусом ТМ МахеевЪ, присыпать сухарями и положить нарезанный сыр всех видов. Не кладите слишком много, достаточно столовой ложки, иначе при нагреве он может вытекать и гореть. Завернуть лист треугольником(или конвертом)
Шаг 3
Разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Выложить капустные конверты и жарить до аппетитной корочки с двух сторон.