Салат Джонатан с «Махеевъ»

10 декабря 2019 г.

В салате вкусное сочетание рыбы, свежего яблока и маринованных огурчиков. Йогуртовая заправка и каперсы добавят в салат свою неповторимую изюминку.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

рождество салаты масленица ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год пасха День рождения романтический ужин Чудеса за полчаса с Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тунец консервированный 200 г

огурцы маринованные 4 шт.

яблоки “Джонатан” 2 шт.

яйцо (сваренное) 2 шт.

лук репчатый 1 шт.

йогурт 150 мл

майонез ТМ "Махеев" 2 ст.л.

кетчуп томатный ТМ "Махеев" 2 ст.л.

каперсы (сухие, молотые) 0,5 ч.л.

виноградный уксус 1 ст.л.

зелень 1 пучок(а)

красный перец (острый) 1 щепотка(и)

горчица ТМ "Махеев" 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Яблоко очистить от шкурки и семечек, нарезать крупной соломкой.

Шаг 3

Маринованные огурцы натереть на средней терке.

Шаг 4

Очищенный репчатый лук и базилик (2 веточки) мелко порубить.

Шаг 5

Добавить в миску каперсы и перемешать.

Шаг 6

Приготовим соус. Смешать йогурт с майонезом и кетчупом.

Шаг 7

Добавить горчицу, перемешать.

Шаг 8

Выложить в большую миску: яблоко, лук и огурец, залить соусом и перемешать. Добавить перец и соль.

Шаг 9

Отварную или консервированную рыбу разделить на небольшие кусочки.

Шаг 10

В креманки выложить немного соуса с яблочно-овощной смесью. Украсить дольками вареного яйца.

Шаг 11

Затем кладем кусочки рыбки.

Шаг 12

И закрываем рыбку слоем - соуса с яблочно-овощной смесью. , украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru