Селедка под шубой с креветкой
Рецепт ресторана "Craft Kitchen", шеф-повара Александра Борзенко - "Селедка под шубой с креветкой (1 порция)".
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 15 мин
Доп. время: 15 ч
Ккал: 452.76 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.29 г/31.86 г/21.43
картофель отварной без кожуры 60 г
морковь отварная без кожуры 60 г
свекла отварная без кожуры 60 г
майонез 45 г
креветки 70/90 50 г
сельдь 40 г
желток 10 г
сибулет 5 г
соль экстра 1 г
перец горошком/сухой/лавровый лист/каенский 1 г
Шаг 1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
Шаг 2
Нарезать лук довольно мелко.
Шаг 3
Отваренные овощи отчистить.
Шаг 4
Картошку и яйца мелко нарезать / пропустить через яйцерезку.
Шаг 5
Свеклу и морковь натереть на терке.
Шаг 6
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
Шаг 7
Обмазать майонезом и в холодильник.
Шаг 8
Перед подачей украсить вареной креветкой.