Фаршированные яйца c крабовым салатом
Фаршированные яйца - наша любимая закуска. В разных вариациях присутствует на всех праздничных столах, мы предлагаем эконом вариант фаршированные яйца с крабовым салатом. Подготовить ингредиенты для этой закуски можно заранее: сварите яйца, приготовьте начинку, но не заправляйте ее майонезом и не солите.
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 30 мин
Ккал: 71.89 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.01 г/5.33 г/1.46
10 яиц
150 г крабового мяса
150 г майонеза
3–4 пера зеленого лука
5 веточек укропа
соль
свежемолотый черный перец
зелень для украшения
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, положите в холодную воду и очистите.
Шаг 2
Разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки, переложите их в миску.
Шаг 3
Нарежьте крабовое мясо тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и листья укропа.
Шаг 4
Разомните желтки вилкой, добавьте крабовое мясо и зелень, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Переложите массу в кулинарный мешок и наполните половинки белков.
Шаг 5
Украсьте яйца зеленью и подавайте к столу.