Бутерброды "Звёздные" с "Махеевъ"

16 ноября 2019 г.

Яркие и вкусные бутерброды можно приготовить менее, чем за полчаса с продукцией "Махеевъ" - майонезом и кетчупом. Бутерброды украсят праздничный новогодний стол, поднимут настроение.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

сыр рождество омлет ужин авторская кухня новый год День рождения сковорода бутерброды жарка романтический ужин закуска Чудеса за полчаса с Махеевъ майонез МахеевЪ кетчуп Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

батон в нарезке кусочки 6 шт.

ветчина 120 г

сыр 60 г

майонез "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком" 14 ст.л.

кетчуп "Махеевъ" Перечный микс" 6 ст.л.

зелень 0.5 пучок(а)

для омлета:

яйца 4 шт.

кетчуп"Махеевъ" Перечный микс" 2 ст.л.

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

растительное масло 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из кусочков батона вырезать круглые заготовки с помощью выемки или стакана.

Шаг 2

Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.

Шаг 3

Ветчину нарезать тонкими кружками.

Шаг 4

Сыр нарезать ломтиками. С помощью выемки вырезать звёздочки.

Шаг 5

Для омлета в миске соединить яйца, кетчуп "Махеевъ" Перечный микс", соль, перец, взболтать.

Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу и пожарить омлет. Сначала с одной стороны до полного схватывания, затем перевернуть на другую сторону. Готовый омлет выложить на доску, застеленную бумагой или фольгой. Вырезать из омлета кружки соразмерно кусочкам хлеба.

Шаг 7

Зелень вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.

Шаг 8

Боковую часть кусочков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком". Обвалять в нарезанной зелени.

Шаг 9

Поверхность кружков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".

Шаг 10

Выложить кружки омлета, смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".

Шаг 11

Выложить кружки ветчины, смазать кетчупом "Махеевъ" Перечный микс".

Шаг 12

На кетчуп выложить звёздочки сыра. Оставшиеся звёздочки разложить на блюде. Бутерброды "Звёздные" готовы. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru