Бутерброды "Звёздные" с "Махеевъ"
Яркие и вкусные бутерброды можно приготовить менее, чем за полчаса с продукцией "Махеевъ" - майонезом и кетчупом. Бутерброды украсят праздничный новогодний стол, поднимут настроение.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
батон в нарезке кусочки 6 шт.
ветчина 120 г
сыр 60 г
майонез "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком" 14 ст.л.
кетчуп "Махеевъ" Перечный микс" 6 ст.л.
зелень 0.5 пучок(а)
для омлета:
яйца 4 шт.
кетчуп"Махеевъ" Перечный микс" 2 ст.л.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
Шаг 1
Из кусочков батона вырезать круглые заготовки с помощью выемки или стакана.
Шаг 2
Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
Шаг 3
Ветчину нарезать тонкими кружками.
Шаг 4
Сыр нарезать ломтиками. С помощью выемки вырезать звёздочки.
Шаг 5
Для омлета в миске соединить яйца, кетчуп "Махеевъ" Перечный микс", соль, перец, взболтать.
Шаг 6
В сковороде разогреть растительное масло, вылить яичную массу и пожарить омлет. Сначала с одной стороны до полного схватывания, затем перевернуть на другую сторону. Готовый омлет выложить на доску, застеленную бумагой или фольгой. Вырезать из омлета кружки соразмерно кусочкам хлеба.
Шаг 7
Зелень вымыть, обсушить, нарезать как можно мельче.
Шаг 8
Боковую часть кусочков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком". Обвалять в нарезанной зелени.
Шаг 9
Поверхность кружков хлеба смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".
Шаг 10
Выложить кружки омлета, смазать майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком".
Шаг 11
Выложить кружки ветчины, смазать кетчупом "Махеевъ" Перечный микс".
Шаг 12
На кетчуп выложить звёздочки сыра. Оставшиеся звёздочки разложить на блюде. Бутерброды "Звёздные" готовы. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!