Свекольные блины с сыром и сельдью
Красные блины без каких либо красителей - легко! Очень запоминающиеся, а начинка совсем не типичная для блинов!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
свекла 200 г
яйца 1 шт.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
ряженка 50 мл
молоко 200 мл
мука 100 г
сливочный сыр 200 г
сельдь 200 г
Шаг 1
Свеклу отварить, очистить и измельчить погружным блендером. Добавить сахар, яйцо, соль, молоко и ряженку – перемешать. Всыпать муку и перемешать.
Шаг 2
Сковороду смазать растительным маслом и выпекаем блины.
Шаг 3
На край блина намазать сливочный сыр толстым слоем, выложить ряд кусочками филе сельди в 1 слой и завернуть в рулет. Нарезать на кусочки.