Свекольные блины с сыром и сельдью

18 января 2021 г.

Красные блины без каких либо красителей - легко! Очень запоминающиеся, а начинка совсем не типичная для блинов!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

рождество сельдь свекла фуршет варка выпечка масленица Встреча с друзьями блины новый год День рождения сковорода блендер жарка закуска сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла 200 г

яйца 1 шт.

сахар 1 ст.л.

соль 1 ч.л.

ряженка 50 мл

молоко 200 мл

мука 100 г

сливочный сыр 200 г

сельдь 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу отварить, очистить и измельчить погружным блендером. Добавить сахар, яйцо, соль, молоко и ряженку – перемешать. Всыпать муку и перемешать.

Шаг 2

Сковороду смазать растительным маслом и выпекаем блины.

Шаг 3

На край блина намазать сливочный сыр толстым слоем, выложить ряд кусочками филе сельди в 1 слой и завернуть в рулет. Нарезать на кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru