Стейки из телятины
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 1 ч
масло оливковое 40 мл
прованские травы 1 ч.л.
корица 1 ч.л.
уксус бальзамический 2 ст.л.
телятина 400 г
Шаг 1
Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.
Шаг 2
На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.