Стейки из телятины

14 января 2021 г.

Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Доп. время: 1 ч

рождество мясо телятина стейк второе блюдо ужин Встреча с друзьями новый год запекание День рождения сковорода жарка романтический ужин духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое 40 мл

прованские травы 1 ч.л.

корица 1 ч.л.

уксус бальзамический 2 ст.л.

телятина 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливковое масло, прованские травы, корицу и бальзамический уксус смешать. Телятину обмазать этим маринадом и оставить на 1 час.

Шаг 2

На сковороде гриль разогреваем оливковое масло. Обжариваем стейки на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Выкладываем на противень фольгу и кладем на нее наши стейки. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru