Галушки с салом
Галушки с салом - сытное второе блюдо. И пусть сочетание мучного и мясного считается не самым полезным, зато это очень вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 1000.00 ккал/порция
мука – 400 г
яйца – 2 шт
масло сливочное – 100 г
100 мл воды
200 г сала или бекона
лук репчатый – 1 луковица
соль
Шаг 1
Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.