Галушки с салом

22 июня 2007 г.

Галушки с салом - сытное второе блюдо. И пусть сочетание мучного и мясного считается не самым полезным, зато это очень вкусно.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 1000.00 ккал/порция

яйца мука сало второе блюдо украинская кухня бекон галушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мука – 400 г

яйца – 2 шт

масло сливочное – 100 г

100 мл воды

200 г сала или бекона

лук репчатый – 1 луковица

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.

Шаг 3

Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru