Кролик тушеный в сметане
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 50 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 266.37 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.92 г/14.08 г/10.30
филе кролика 300 г
сметана 150 г
молоко 80 мл
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 3 шт.
специи для мяса 1/2 ч.л.
прованские травы 1/2 ч.л.
соль 1/3 ч.л.
Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час.
Шаг 2
Лук и морковь нарезать кубиками.
Шаг 3
Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.