Кролик тушеный в сметане

31 октября 2019 г.

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 50 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 266.37 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.92 г/14.08 г/10.30

второе блюдо ужин обед сковорода кролик кролик с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

филе кролика 300 г

сметана 150 г

молоко 80 мл

морковь 100 г

лук репчатый 100 г

чеснок 3 шт.

специи для мяса 1/2 ч.л.

прованские травы 1/2 ч.л.

соль 1/3 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час.

Шаг 2

Лук и морковь нарезать кубиками.

Шаг 3

Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru