Капустная солянка
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 605.00 ккал/порция
соль
1 небольшая свекла
масло растительное – 1 ст.л.
250 г свиных сарделек
1 кочан белокочанной капусты
250 г копченой грудинки
Шаг 1
Свеклу отварить до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
Шаг 2
Разогреть сковороду. Обжарить грудинку, 3 мин., затем добавить сардельки и готовить все вместе еще 3 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
Добавить в сковороду растительное масло. Выложить капусту и готовить, помешивая, 4 мин. Добавить свеклу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Уменьшить огонь и тушить 10 мин. Вернуть в сковороду сардельки и грудинку, перемешать, готовить 4 мин.