Розовый бисквитный корж

18 декабря 2019 г.

Очень пышный, очень нежный, и очень вкусный. Прошу прощения что без фото - не успела, все съели. Когда повторю - обязательно сфотографирую сначала)

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Доп. время: 10 мин

выпечка завтрак авторская кухня выпекание детский праздник День рождения греческая кухня романтический ужин духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

йогурт греческий 500 г

сахар 240 г

яйца 7 шт.

масло сливочное растопленное 500 г

мука 3 стакан(а)

розовая вода (можно розовый ликёр) 3-4 ст.л.

разрыхлитель 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На самом деле даже не надо никаких ухищрений: просто смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и поставить печься в прогретую до 200 градусов Цельсия духовку и вынуть по готовности (проверив зубочисткой)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru