Розовый бисквитный корж
Очень пышный, очень нежный, и очень вкусный. Прошу прощения что без фото - не успела, все съели. Когда повторю - обязательно сфотографирую сначала)
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
йогурт греческий 500 г
сахар 240 г
яйца 7 шт.
масло сливочное растопленное 500 г
мука 3 стакан(а)
розовая вода (можно розовый ликёр) 3-4 ст.л.
разрыхлитель 10 г
Шаг 1
На самом деле даже не надо никаких ухищрений: просто смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и поставить печься в прогретую до 200 градусов Цельсия духовку и вынуть по готовности (проверив зубочисткой)