Нью-орлеанский кофе

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 45.00 ккал/порция

кофе рецепты с молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст. л. молотого цикория

3 ст. л. молотого кофе

молоко

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить кофе. Почти одновременно с этим, пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. Цикорий не рекомендуется молоть слишком мелко: крупные частички дают более выразительный аромат. Кофе предпочтителен сильной обжарки, крепкий (эти традиции привезли в Новый Орлеан французские колонисты). Количество по желанию можно увеличивать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru