Конверт из блинов с бараниной
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 387.00 ккал/порция
масло растительное – 1 ст.л.
400 г баранины без костей
4 блина
2 соленых огурца
соль
4 ст. л. острого кетчупа
крупные помидоры
4 листа салата латука
Шаг 1
Баранину вымыть и нарезать небольшими тонкими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо, по 4 мин. с каждой стороны. Посолить по вкусу и снять с огня.
Шаг 2
Помидор вымыть и разрезать на 8 тонких кружков. Огурцы тоже нарезать тонкими кружками. Латук вымыть и обсушить. Положить на каждый блин по 1 листу латука, 2 кружка помидора и несколько кружков огурца. Сверху положить несколько кусочков мяса, полить кетчупом.
Шаг 3
Свернуть блины в широкую трубочку, обернуть бумажной лентой и закрепить деревянными зубочистками.