Абсолютно зеленый салат с азиатской заправкой

14 августа 2019 г.

Если вы любите азиатскую кухню, то вам точно понравится этот абсолютно зеленый салат - с бобами эдамаме, авокадо и заправкой из соевого соуса, меда и юдзу.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 309.52 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.19 г/24.48 г/17.07

белокочанная капуста шпинат руккола авокадо тыквенные семечки зеленая фасоль Глен Баллис Руслан Закиров цуккини салат листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

авокадо – 200 г

фасоль эдамаме – 80 г

фасоль стручковая – 120 г

огурцы свежие – 160 г

цукини – 140 г

руккола – 20 г

мини шпинат - 20 г

семена тыквы – 20 г

капуста белокочанная – 60 г

масло оливковое – 16 г

Для заправки:

мед – 32 г

соус соевый – 40 г

апельсиновый фреш – 60 г

масло оливковое – 32 г

сок юдзу – 12 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.

Шаг 2

Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.

Шаг 3

Украсить семенами тыквы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru