Абсолютно зеленый салат с азиатской заправкой
Если вы любите азиатскую кухню, то вам точно понравится этот абсолютно зеленый салат - с бобами эдамаме, авокадо и заправкой из соевого соуса, меда и юдзу.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 309.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.19 г/24.48 г/17.07
авокадо – 200 г
фасоль эдамаме – 80 г
фасоль стручковая – 120 г
огурцы свежие – 160 г
цукини – 140 г
руккола – 20 г
мини шпинат - 20 г
семена тыквы – 20 г
капуста белокочанная – 60 г
масло оливковое – 16 г
Для заправки:
мед – 32 г
соус соевый – 40 г
апельсиновый фреш – 60 г
масло оливковое – 32 г
сок юдзу – 12 г
Шаг 1
Нарезанные ломтиками свежие огурцы соединить с нашинкованной белокочанной капустой, тонкими слайсами цуккини, двумя видами фасоли, рукколы и шпината, сверху выложить половинку свежего авокадо.
Шаг 2
Заправить салат оливковым маслом и соусом на основе меда, соевого соуса, апельсинового фреша, оливкового масла и сока юдзу.
Шаг 3
Украсить семенами тыквы.