Запеканка из кабачков
Сегодня предлагаю вам приготовить по-настоящему летнее, полезное и невероятно вкусное блюдо - запеканку из кабачков! Готовить это блюдо совершено не трудно и не займет у хозяйки много времени на приготовление.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч
Ккал: 135.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.78 г/3.94 г/16.17
кабачки 3 шт.
лук 1 шт.
плавленый сыр 2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец По вкусу щепотка(и)
Шаг 1
Натереть на крупной терке кабачки не очищая их.
Шаг 2
Дать стечь жидкости (примерно 30 минут)
Шаг 3
Нарезать лук мелкими кубиками.
Шаг 4
Натереть на крупной терке плавленый сыр.
Шаг 5
К натертым кабачка добавить нарезанный лук и плавленый сыр.
Шаг 6
Взбить яйца и влить их к смеси.
Шаг 7
Перемешать, затем добавить специи по вкусу.
Шаг 8
Разогреть духовку до 180° и выпекать нашу запеканку примерно минут 40-45 в зависимости от вашей духовки.
Шаг 9
Готовую запеканку остудить и достать из формы. Подавать на стол можно как и холодную так и горячую. Приятного аппетита!