Карпаччо из авокадо
Постный и веганский рецепт от концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини
Порций: 1
огурцы – 20 гр Стебель сельдерея – 10 гр Орехи кедровые - 5 гр Базилик Апельсин - 15 гр Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 8 мл Авокадо – 60 гр Томаты (конкассе) – 10 гр Соус томатный – 30 мл Долька лайма – 15 гр
Шаг 1
Огурцы и сельдерей нарезать кубиками со сторонами основания 2мм, соединить с филе апельсина кубиками 1см, слегка обжаренными орешками, нарванной зеленью базилика, подсолить/поперчить и заправить оливковым маслом. Подготовленную основу выложить через гарнировочное кольцо, вокруг выложить тонкие слайсы авокадо (2), поверху уложить конкассе томатов (5мм), полить соусом, украсить лаймом и базиликом.