Карпаччо из авокадо

16 апреля 2019 г.

Постный и веганский рецепт от концепт-шефа АВ Бистро Алессио Джини

Порций: 1

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурцы – 20 гр
Стебель сельдерея – 10 гр Орехи кедровые - 5 гр Базилик
Апельсин - 15 гр Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 8 мл
Авокадо – 60 гр Томаты (конкассе) – 10 гр
Соус томатный – 30 мл
Долька лайма – 15 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы и сельдерей нарезать кубиками со сторонами основания 2мм, соединить с филе апельсина кубиками 1см, слегка обжаренными орешками, нарванной зеленью базилика, подсолить/поперчить и заправить оливковым маслом. 
Подготовленную основу выложить через гарнировочное кольцо, вокруг  выложить тонкие слайсы авокадо (2), поверху уложить конкассе томатов (5мм), полить соусом, украсить лаймом и базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru