Острый шоколад с перцем

22 июня 2007 г.

При желании можно заменить молочный шоколад темным. И не переусердствуйте с перцем: кайенский перец очень жгучий.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 404.00 ккал/порция

рецепты с молоком шоколад варка полдник Ланч шоколадный напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

850 мл молока

шоколад молочный

0,5 ч. л. молотого кайенского перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко довести до кипения,добавить шоколад, поломанный на небольшие кусочки и при слабом кипении растопить до однородного состояния.

Шаг 2

Приправить каейнским перцем, взбить смесь. Разлить напиток по чашкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru