Пицца "Из Ниццы"

07 января 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка пицца Встреча с друзьями закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное-дрожжевое 220 г

соус 70 г

ветчина 50 г

курица 50 г

помидоры 50 г

сыр (домашний на заквасках и ферментах БакЗдрав) 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим соус. Лук репчатый слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить томатную пасту (обжарить с луком), добавить: томаты в собственном соку (очищенные от кожицы и нарезанные), сок с томатов в собственном соку, чеснок мелко порезанный, базилик. Немного поварить. Соус готов!

Шаг 2

Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, помидоры тонкими слайсами, сыр натереть на крупной терке

Шаг 3

Раскатать тесто, смазать соусом, равномерно выложить слоями все ингредиенты, сверху сыр

Шаг 4

Разогреть духовку до 180-200 градусов, выпекать около 15-20 мин, как пицца подрумянится, значит готова

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru