Пицца "Из Ниццы"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
тесто слоеное-дрожжевое 220 г
соус 70 г
ветчина 50 г
курица 50 г
помидоры 50 г
сыр (домашний на заквасках и ферментах БакЗдрав) 100 г
Шаг 1
Варим соус. Лук репчатый слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить томатную пасту (обжарить с луком), добавить: томаты в собственном соку (очищенные от кожицы и нарезанные), сок с томатов в собственном соку, чеснок мелко порезанный, базилик. Немного поварить. Соус готов!
Шаг 2
Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, помидоры тонкими слайсами, сыр натереть на крупной терке
Шаг 3
Раскатать тесто, смазать соусом, равномерно выложить слоями все ингредиенты, сверху сыр
Шаг 4
Разогреть духовку до 180-200 градусов, выпекать около 15-20 мин, как пицца подрумянится, значит готова
Шаг 5
Приятного аппетита!