Запеканка творожная

06 января 2019 г.

Творог всегда использую домашний, готовлю на заквасках Бакздрав. В данном рецепте творог после формирования сгустка не подвергался нагреванию. Сгусток сцедила от сыворотки в лавсановом мешочке. 2 гусиных яйца можно заменить на 3 крупных куриных.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Доп. время: 10 мин

выпечка выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

творог пастообразный 1200 г

яйцо гусиное 2 шт.

манная крупа 5 ст.л.

соль 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингридиенты помещаем в чашу блендера и взбиваем до однородности.

Шаг 2

Выкладываем творожную массу в форму, смазанную маслом и выпекаем при 200С 50-60 минут. Оставляем в форме до полного остывания. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru