Запеканка творожная
Творог всегда использую домашний, готовлю на заквасках Бакздрав. В данном рецепте творог после формирования сгустка не подвергался нагреванию. Сгусток сцедила от сыворотки в лавсановом мешочке. 2 гусиных яйца можно заменить на 3 крупных куриных.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
творог пастообразный 1200 г
яйцо гусиное 2 шт.
манная крупа 5 ст.л.
соль 1 ч.л.
Шаг 1
Все ингридиенты помещаем в чашу блендера и взбиваем до однородности.
Шаг 2
Выкладываем творожную массу в форму, смазанную маслом и выпекаем при 200С 50-60 минут. Оставляем в форме до полного остывания. Приятного аппетита!