Слойки с сыром

03 января 2019 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч 20 мин

выпечка завтрак пикник полдник выпекание детский праздник слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

тесто дрожжевое 1 кг

сыр полутвердый (у меня домашний на закваске Бакздрав Полутвердые сыры) 300 г

сыр Белпер кнолле 1 шт.

растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим начинку: натираем сыр на терке.

Шаг 2

Раскатываем тесто прямоугольником.

Шаг 3

Выкладываем сыр на тесто.

Шаг 4

Заворачиваем тесто в рулет и нарезаем его толщиной 2 см.

Шаг 5

Слойки выкладываем на противень, смазанный маслом.

Шаг 6

Выпекаем при 200С 10 минут, далее при 180С 40 минут.

Шаг 7

Готовые горячие слойки смазываем растительным маслом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru