Слойки с сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 20 мин
тесто дрожжевое 1 кг
сыр полутвердый (у меня домашний на закваске Бакздрав Полутвердые сыры) 300 г
сыр Белпер кнолле 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
Шаг 1
Готовим начинку: натираем сыр на терке.
Шаг 2
Раскатываем тесто прямоугольником.
Шаг 3
Выкладываем сыр на тесто.
Шаг 4
Заворачиваем тесто в рулет и нарезаем его толщиной 2 см.
Шаг 5
Слойки выкладываем на противень, смазанный маслом.
Шаг 6
Выпекаем при 200С 10 минут, далее при 180С 40 минут.
Шаг 7
Готовые горячие слойки смазываем растительным маслом. Приятного аппетита!