25 минут и торт готов,вместе с выпечкой.Торт без раскатки коржей.Торт шоколадно - медовый.Honey Cake

07 декабря 2018 г.

Быстрый шоколадно - медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25 минут.Торт по этому рецепту получается не только красивым,но и очень вкусным.Бисквит сочный,легкий,ароматный,пропитанный сладким сиропом.Приготовьте порадуйте Вашу семью.

Порций: 1

выпечка торт новогоднее меню новогодние десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 130 г

яйца 3 шт.

соль 1\4 ч.л.

сахар 100 г

мед 2 ст.л.

какао порошок 20 г

разрыхлитель 2 ч.л.

вареная сгущенка 250 г

масло сливочное 150 г

чай 1 ч.л.

кипяток 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте яйца и сахар.Добавьте мед.Перемешайте.

Шаг 2

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Добавить к яичной массе.Аккуратно перемешать

Шаг 4

Тесто вылить на противень.Разровнять.

Шаг 5

Выпекать при 180 градусов 5-6 минут.

Шаг 6

Бисквит разрезать на 4 части.

Шаг 7

Пропитать чаем.

Шаг 8

Сгущенку смешать с маслом.Перемешать.

Шаг 9

Покрыть корж кремом.Так промазывать все коржи накладывая друг на друга собирая торт.

Шаг 10

Пожеланию украсить тертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Торт с мандаринами

Мандарины - символ Нового года. Мандариновый торт станет украшением праздничного стола и достойным завершением новогодней ночи.

Торт Карпатка в домашних условиях

Торт «Карпатка» в домашних условиях — это коржи из заварного теста и нежный крем, по вкусу напоминающий сливочное мороженое. Десерт хорош не только составом (согласитесь, тортов на основе заварного теста существует не так уж и много), но и тем, что почти не нуждается в декоре: рельефные коржи сами по себе выглядят симпатично, особенно в разрезе, а белая полоса крема приятно контрастирует с цветом румяного теста. Поэтому готовый торт достаточно посыпать сахарной пудрой — и можно подавать. Впрочем, если очень хочется, сверху можно выложить свежие ягоды. А ещё за счёт несладких коржей торт «Карпатка» получается абсолютно не приторным.

Торт «Безе с орехами»

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru