Сырные полоски

21 ноября 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 468.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.60 г/14.94 г/58.14

закуска сырные палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 зубчика чеснока

100 г сливочного плавленного сыра

300 г теста для пиццы

200 г моцареллы

1 ст. л. тертого пармезана

1 ст. л. сушеного базилика

25 г томатного соуса для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С.

Шаг 2

Очистите и мелко порубите чеснок. Положите плавленный сыр в миску и подогрейте в микроволновой печи, 10 сек., он должен стать немного мягче, но не расплавится. Смешайте с размягченный сыр с чесноком.

Шаг 3

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и при помощи кисточки смажьте чесночным массой. Натрите моцареллу на крупной терке. Посыпьте тесто моцареллой, сушеным базиликом и пармезаном.

Шаг 4

Нарежьте тесто полоскам шириной 2-2,5 см и длиной 10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 10-12 мин.

Шаг 5

Подавайте сырные палочки теплыми или полностью остывшими с томатным соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru