Салат с копченой форелью

21 ноября 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г копченой форели

2 длинных огурца

3 черешка из сельдерея

микро-зелень для подачи

6 редисок + немного для украшения

перья шнитт-лука

Для заправки:

4 ст. л. майонеза

1 ст. л. сливочного хрена

сок 1 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

При помощи овощечистки нарежьте огурцы широкими лентами. Также нарежьте сельдерей и положите в миску с ледяной водой, чтобы ленты закрутились. Готовые ленточки перекладывайте на бумажные полотенца и обсушите.

Шаг 2

Нарежьте редис тонкими кружками.

Шаг 3

Тонкими ломтиками нарежьте форель.

Шаг 4

Выложите сельдерей и огурцы на блюде в форме венка. Добавьте ломтики форели и редиса. Украсьте микрозеленью и целыми редисками.

Шаг 5

Для заправки смешайте майонез, сливочный хрен и лимонный сок. Аккуратно полейте салат заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru