Салат с копченой форелью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
300 г копченой форели
2 длинных огурца
3 черешка из сельдерея
микро-зелень для подачи
6 редисок + немного для украшения
перья шнитт-лука
Для заправки:
4 ст. л. майонеза
1 ст. л. сливочного хрена
сок 1 лимона
Шаг 1
При помощи овощечистки нарежьте огурцы широкими лентами. Также нарежьте сельдерей и положите в миску с ледяной водой, чтобы ленты закрутились. Готовые ленточки перекладывайте на бумажные полотенца и обсушите.
Шаг 2
Нарежьте редис тонкими кружками.
Шаг 3
Тонкими ломтиками нарежьте форель.
Шаг 4
Выложите сельдерей и огурцы на блюде в форме венка. Добавьте ломтики форели и редиса. Украсьте микрозеленью и целыми редисками.
Шаг 5
Для заправки смешайте майонез, сливочный хрен и лимонный сок. Аккуратно полейте салат заправкой.