Омлет на сливках с вешенками и шампиньонами
Лёгкий, быстрый, но очень сытный омлет с двумя видами грибов.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
яйца 3 шт.
сливки 20% жирности 3 ст.л.
шампиньоны свежие 200 г
вешенки свежие 250 г
лук свежий 0,5 шт.
сливочное масло 1 ст.л.
Шаг 1
На сливочном масле обжарить мелко нашинкованный лук, нарезанные вешенки и шампиньоны. Подержать в сковороде до мягкости.
Шаг 2
Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 3
Добавить сливки и снова взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить яичную массу к грибам.
Шаг 5
Жарить несколько минут, пока омлет не загустеет.