Помидоры, фаршированные креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 119.00 ккал/порция
помидор среднего размера – 4 шт.
лимон – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
креветки очищенные – 200 г
соль
сельдерей – 1 черешок
50 мл сливок жирностью 10 %
Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть и нарезать такими же кубиками.
Шаг 2
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить. В миске смешать яблоки, сельдерей и креветки. Заправить сливками, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Наполнить смесью подготовленные помидоры и поставить на 1 час в холодильник.