Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

22 июня 2007 г.

Для фаршированных помидоров главное - вспомнить о том, что такое блюдо можно приготовить из имеющихся под рукой продуктов. Давайте не резать сразу для салата помидоры, ветчину и грибы, а на миг остановимся, призадумаемся и начнём работать совсем в другом направлении. В направлении фаршированных помидоров.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 205.00 ккал/порция

помидоры грибы ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 помидоров среднего размера

1 сладкий перец

100 г шампиньонов

100 г ветчины (можно прессованной)

1 ст. л. крупнозернистой горчицы

1 большая луковица

масло растительное для обжаривания

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук, готовить 3 мин. Добавить перцы, ветчину и горчицу. Жарить еще 3 мин. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.

Шаг 3

Наполнить начинкой подготовленные помидоры. Поставить в холодильник на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru