Мини-шашлычки с горчицей и черри
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
куриная грудка 150-200 гр
маринад ТМ Махеевъ для курицы 1-2 ст.л.
горчица ТМ Махеевъ зернистая 1 ч.л.
помидоры черри 10-12 шт
перец чили 0,5 шт.
карри щепотка
цедра апельсина 1 щепотка
сухой базилик щепотка
сахар 1 щепотка
растительное масло
Шаг 1
Куриную грудку нарезать кубиком, размером примерно 2 на 2 см. Добавить маринад ТМ Махеевъ для курицы, горчицу ТМ Махеевъ зернистая, цедру апельсина, карри и сухой базилик. Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться.
Шаг 2
Помидоры черри помыть, перец чили нарезать тонкими колечками(семена удалить). На деревянные шпажки плотно нанизать кусочки куриного мяса, чередуя с черри и колечками чили.
Шаг 3
Жарить на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 4
Вкуснейшие мини-шашлычки готовы! Подавайте с зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!