Овощное рагу с капустой и кабачком
Просто вкусный ужин! Хотите посытней - положите рядом котлетку. :)
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 189.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.18 г/5.31 г/29.94
капуста 200 гр
кабачки 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зуб
чили кусочек или по вкусу
помидоры 2 шт
томатная паста 1 ст.л.
яблоки 1 шт
паприка 0,5 ч.л.
тимьян 0,5 ч.л.
карри 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
сливочное масло
соль
перец
лавровый лист
Шаг 1
Овощи помыть, почистить и нарезать крупным кубиком. Лук,чеснок и яблоко - мелким кубиком. С яблока счистить шкурку.
Шаг 2
На сливочном масле обжарить лук, чеснок и чили. затем добавить кабачок. Жарить 2-3 минуты. Затем добавить капусту. Жарить 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, яблоко и помидор. Всыпать специи, посолить по вкусу.
Шаг 4
Если капуста не очень сочная, то можно добавить немного воды. Готовить пока вас не устроит степень мягкости овощей. Я люблю, чтобы капуста оставалась с "хрустинкой", поэтому готовила еще минут 5-7.
Шаг 5
Вкусная капуста с массой полезных овощей и фруктов готова! Приятного и легкого аппетита!