Бутерброды - рулеты с сыром и английским беконом
Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром "Hochland", английским беконом и чесноком. Аромат, как и вкус бесподобный, а готовится всего 20 минут.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
батон в нарезке 5 шт.
сыр "Hochland" треугольники 5 шт.
бекон сырокопченый в нарезке 5 шт.
укроп веточки 3 шт.
масло сливочное 20 г
чеснок зубчик 1 шт.
Шаг 1
Подготовим всё необходимое. Английский бекон, сыр "Hochland", батон, сливочное масло, укроп и зубчик чеснока.
Шаг 2
Кусочек батона тонко раскатываем скалкой.
Шаг 3
Смазываем батон сливочным маслом. Посыпаем укропом.
Шаг 4
Следующим слоем укладываем бекон. Треугольник сыра "Hochland" разрезаем пополам и выкладываем на бекон. Между половинками сыра укладываем 2 тонких дольки чеснока.
Шаг 5
Сворачиваем бутерброды рулетами, закрепляем шпажками. Выкладываем на смазанный оливковым маслом противень и запекаем в разогретой до 180°С духовке 15-18 минут.
Шаг 6
Подаём горячие бутерброды-рулеты на блюде.
Шаг 7
В разрезе бутерброды очень аппетитные. Сыр расплавился и пропитал бекон. Приятного аппетита!