Салат из манго и деревенского сыра
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 640.00 ккал/порция
300 г деревенского сыра
2 ст. л. меда
Для заправки:
1 ст. л. горчицы с зернами
соль мелкая морская
1 средний кочан салата "Айсберг"
4 ст. л. обжаренных кедровых орехов
бальзамический уксус – 1 ст. л.
1 крупное спелое манго
оливковое масло – 3 ст. л.
1 маленький кочан "Редиччо"
1 ч. л. свежемолотого черного перца
Шаг 1
Тщательно смешать мед, горчицу и уксус, добавить соль и перец. Непрерывно размешивая, постепенно влить оливковое масло. Листья салата порвать руками на небольшие куски и разложить (в качестве "ложа") по тарелкам. Манго очистить от кожуры и порезать тонкими ломтиками, а сыр - полосками. Выложить их поверх салатных листьев. Сверху посыпать кедровыми орешками и полить заправкой.