Овощная мозаика или "Пикантный синенький"
Блюдо отличается особой заправкой, отчего вкус просто потрясающий!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
баклажан 2 шт.
перец болгарский 3 шт.
чеснок 1 шт.
уксус 2 ст.л.
кетчуп "Махеевъ" чили 4 ст.л.
сахар 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
масло растительное 1 ст.л.
Шаг 1
Подготовить ингридиенты. Овощи помыть, очистить. Чеснок 1 зубчик- мелко нарезать.
Шаг 2
Перец нарезать средними кубиками и обжаривать на масле.
Шаг 3
Баклажан тоже нарезать средними кубиками, посолить и дать немного постоять.
Шаг 4
Смешать баклажаны с перцами и обжаривать на среднем огне.
Шаг 5
Тем временем приготовить заправку. Смешать уксус, кетчуп, сахар, кориандр, чеснок. Можно добавить зелени. Поставить на огонь и немного покипятить. Затем вылить заправку в овощи и на большом огне обжаривать еще минуты 3-4.
Шаг 6
Подавать как самостоятельное блюдо
Шаг 7
Или как гарнир. Очень сочное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!