Салат под названием"Розовый слон"-спасибо Махеевъ и редьке Дайкон!

16 сентября 2018 г.

Лёгкий в приготовлении и супер витаминный осенний салат из белой редьки с кетчупом и специями.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

ужин обед авторская кухня закуска Кулинарная школа Махеевъ Без термообработки кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

редька белая (большая). 1 шт.

сметана. 1 ст.л.

кетчуп Махеевъ"Чили". 1 ст.л.

соль. 1 щепотка

смесь перцев. 1 щепотка

зелёный лук. 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редьку помыть,очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Добавить сметану и кетчуп Махеевъ "Чили". Посолить-поперчить по вкусу.

Шаг 3

Хорошо перемешать и украсить порезанным зелёным луком и острым перцем. Осенний витаминный салат готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru