Удивительные тосты на батате

14 сентября 2018 г.

Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком картофеле). В качестве наполнителя используем творожный и плавленый сыры ТМ "Hochland". Такие тосты можно подать на праздничный стол и удивить гостей. Сочетание сладости батата и пикантности сыра "Hochland" никого не оставят равнодушным.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

рождество батат завтрак пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч новый год запекание закуска тосты Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

батат 3 шт.

сыр "Hochland" Creme Clasic 100 г

сыр "Hochland" треугольники Ham 3 шт.

инжир 1 шт.

прошутто (тонкие ломтики) 6 шт.

семга слабосоленая (тонкие ломтики) 5 шт.

огурец небольшой 1 шт.

соль, перец По вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Батат нарезаем ломтиками 0,5-0,7 мм. Укладываем на противень. Солим и перчим. Запекаем в духовке 20 минут при 200°С.

Шаг 2

Пока запекается картофель, подготовим всё для начинки тостов. Для первой начинки возьмём творожный крем-сыр "Hochland", инжир и прошутто. Вторая начинка будет с треугольниками сыра "Hochland", свежим огурцом и слабосоленой семгой (у меня собственного приготовления).

Шаг 3

Готовый батат вынимаем из духовки. На половину картофеля наносим творожный крем-сыр "Hochland".

Шаг 4

На творожный сыр выкладываем дольку инжира и прошутто.

Шаг 5

На оставшийся картофель кладем половинку треугольника сыра "Hochland", дольку огурца и семгу.

Шаг 6

Подаём вкуснейшие тосты на батате. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru