Удивительные тосты на батате
Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком картофеле). В качестве наполнителя используем творожный и плавленый сыры ТМ "Hochland". Такие тосты можно подать на праздничный стол и удивить гостей. Сочетание сладости батата и пикантности сыра "Hochland" никого не оставят равнодушным.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
батат 3 шт.
сыр "Hochland" Creme Clasic 100 г
сыр "Hochland" треугольники Ham 3 шт.
инжир 1 шт.
прошутто (тонкие ломтики) 6 шт.
семга слабосоленая (тонкие ломтики) 5 шт.
огурец небольшой 1 шт.
соль, перец По вкусу
Шаг 1
Батат нарезаем ломтиками 0,5-0,7 мм. Укладываем на противень. Солим и перчим. Запекаем в духовке 20 минут при 200°С.
Шаг 2
Пока запекается картофель, подготовим всё для начинки тостов. Для первой начинки возьмём творожный крем-сыр "Hochland", инжир и прошутто. Вторая начинка будет с треугольниками сыра "Hochland", свежим огурцом и слабосоленой семгой (у меня собственного приготовления).
Шаг 3
Готовый батат вынимаем из духовки. На половину картофеля наносим творожный крем-сыр "Hochland".
Шаг 4
На творожный сыр выкладываем дольку инжира и прошутто.
Шаг 5
На оставшийся картофель кладем половинку треугольника сыра "Hochland", дольку огурца и семгу.
Шаг 6
Подаём вкуснейшие тосты на батате. Приятного аппетита!