Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином
Ароматное рагу из кабачка,томатов и лука с пряностями и кетчупом Махеевъ "Шашлычный".
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
кабачок. 1 шт.
помидор. 2 шт.
лук. 1 шт.
чеснок. 2 шт.
кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.
тмин. 1 щепотка
розмарин (сухой). 1 щепотка
базилик (сухой). 1 щепотка
соль. 1 щепотка
перец острый свежий. 0,5 шт.
масло растительное. 1 ст.л.
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Овощи режем произвольно и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Посыпаем специями.
Шаг 3
Через 10 минут добавляем кетчуп Махеевъ "Шашлычный" и немного солим. Тушим всё на среднем огне около 10 минут.
Шаг 4
После остывания выкладываем на блюдо украшенное зеленью. Приятного аппетита!