Крабовые палочки по-корейски

12 сентября 2018 г.

Невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой .

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

второе блюдо Встреча с друзьями жарка закуска панировочные сухари крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

крабовые палочки 18 шт.

яйцо 1 шт.

молоко 1 ст.л.

панировочные сухари 1 упаковка

чеснок 8 зубчиков

сыр

зелень

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо взбиваем с молоком, солим.

Шаг 2

Крабовые палочки смачиваем в яично-молочной смеси и панируем их в сухарях.

Шаг 3

Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

На этом же масле с двух сторон обжариваем палочки, запанированные в сухарях.

Шаг 5

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 6

Мелко рубим зелень.

Шаг 7

Приготовленные крабовые палочки подаем горячими, посыпав сыром и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было китайским, но особую популярность приобрело в соседней стране. Кстати, именно корейцы стали добавлять в ...

Салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками

Вариация с рисом и кукурузой, пожалуй, самая популярная и востребованная из всех возможных разновидностей столь любимого в нашей стране салата с крабовыми палочками. Блюдо получается довольно сытным и ...

Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом (только ...

Крабовые палочки в кляре на сковороде

Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно ...

Скумбрия по-корейски

Этот рецепт скумбрии по-корейски — один из вариантов приготовления рыбы хе, только более простой и не слишком острый. На родине блюда маринад непременно сдабривают кунжутной пастой, большим ...

Еще больше статей на Gastronom.ru