Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком
После приготовления фаршированного тунца, у меня осталась вкуснейшая начинка на основе творожного крема ТМ "Hochland". Приготовим быстрое дрожжевое тесто, используем в качестве топпинга начинку, добавим сладости инжира, солености телячьего суджука и получим пиццу "пальчики оближешь"! Начнем?
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 12 мин
Доп. время: 30 мин
мука 250 г
вода 150 мл
соль 1 щепотка
сахар 1 ч.л.
дрожжи сухие 5 г
оливковое масло 1 ст.л.
помидоры 1/3 шт.
болгарский перец 1/3 шт.
шампиньоны 1/2 шт.
творожный крем ТМ "Hochland" 100 г
специи По вкусу
суджук из телятины 80 г
инжир свежий 2 шт.
моцарелла 80 г
Шаг 1
Вот такие начинки я использовала для фарширования рыбы. Остатки начинки смешать. Это топпинг для пиццы.
Шаг 2
Приготовим быстрое тесто. В тёплой воде растворяем сухие дрожжи с добавлением сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем соль и муку, замешиваем слегка липнущее к рукам тесто. В конце замеса добавляем оливковое масло.
Шаг 3
Как видите, тесто очень нежное и слегка "плывёт". Накрываем емкость крышкой или пленкой и оставляем буквально на 20 минут в тепле. У нас сейчас жарко, я оставила тесто подходить на террасе.
Шаг 4
Через 20 минут мое тесто заметно подросло.
Шаг 5
Обминаем тесто и руками распределяем по противню. Выкладываем топпинг на основе творожного крема ТМ "Hochland".
Шаг 6
Выкладываем тонко нарезанный суджук, инжир. На инжир выкладываем по чайной ложке творожного крема ТМ "Hochland".
Шаг 7
Посыпаем паприкой и отправляем в духовку на 10 минут, температура 320°С. Если у вас духовка не выпекает при такой температуре, разогрейте её на максимуме и увеличьте время приготовления.
Шаг 8
Через 10 минут вынимаем пиццу, выкладываем кусочки моцареллы и отправляем обратно в духовку на 2 минуты.
Шаг 9
Вот и всё, вкуснейшая пицца с творожным кремом ТМ "Hochland", суджуком и инжиром готова!
Шаг 10
Подайте пиццу с долькой лайма и наслаждайтесь!
Шаг 11
Приятного аппетита!