Турецкий картофельный салат

31 июля 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

салаты турецкая кухня салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 5 шт.

яйца 4 шт.

лук 1 шт.

петрушка 1 пучок(а)

масло подсолнечное

паприка, перец молотый, соль

лук зеленый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала отвариваем картофель в мундире (20-25 мин). И отвариваем яйца вкрутую.

Шаг 2

Лук режем мелкими кубиками и кладём в глубокую миску.

Шаг 3

Остывшую картошку и яйца также нарезаем кубиками и смешиваем с луком.

Шаг 4

Добавляем зелени, посыпаем паприкой, специями, солью и даём настояться 10 минут!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru