Мухаллеби
Очень простой и изысканный десерт
Сложность: [object Object]
Порций: 1
молоко 1 л
сахар 200 г
крахмал 2 ст.л.
рисовая мука 3 ст.л.
нектарин 2 шт.
мандарин 1 шт.
гранат
Шаг 1
Смешиваем сахар, крахмал, рисовую муку. Вливаем молоко и перешиваем венчиком.
Шаг 2
Ставим смесь на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
Шаг 3
Очищаем нектарин и мандарин от шкурок и семечек, режем на небольшие кусочки и брендерим до консистенции пюре.
Шаг 4
Наливаем фруктовое пюре на дно наших креманок, а затем пудинг. Даём ему остыть и ставим в холодильник (на час).
Шаг 5
При подаче украшаем фруктами, гранатом и корицей.