Запеченная камбала с помидорами и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 807.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 131.43 г/28.71 г/4.29
камбала 1 шт.
соль-по вкусу
смесь перцев от KOTANYI-по вкусу
помидор 1 шт.
чеснок молотый-по вкусу
оливковое масло
зелень для подачи
сыр пикантный твердый (со специями) 50 г
Шаг 1
Камбалу вымыть, обсушить.
Шаг 2
Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить. Сделать надрезы (со стороны белой кожицы) острым ножом.
Шаг 3
Натереть смесью перцев а солью изнутри и снаружи.
Шаг 4
Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Сыр натереть и выложить на слой помидоров.
Шаг 6
Готовить до расплавления сыра. Приятного аппетита! Подавайте с овощами и зеленью.