Запеченная камбала с помидорами и сыром

26 июля 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 35 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 807.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 131.43 г/28.71 г/4.29

сыр овощи рождество камбала фуршет второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч новый год пасха День рождения Kotanyi
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

камбала 1 шт.

соль-по вкусу

смесь перцев от KOTANYI-по вкусу

помидор 1 шт.

чеснок молотый-по вкусу

оливковое масло

зелень для подачи

сыр пикантный твердый (со специями) 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Камбалу вымыть, обсушить.

Шаг 2

Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить. Сделать надрезы (со стороны белой кожицы) острым ножом.

Шаг 3

Натереть смесью перцев а солью изнутри и снаружи.

Шаг 4

Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Сыр натереть и выложить на слой помидоров.

Шаг 6

Готовить до расплавления сыра. Приятного аппетита! Подавайте с овощами и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru