Рыба, фаршированная лимоном
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 623.00 ккал/порция
петрушка
чеснок – 4 зубчика
4 небольшие скумбрии
оливковое масло – 3 ст. л.
вино белое
базилик
соль, белый перец
3 лимона
Шаг 1
Рыбу выпотрошить и промыть. Снаружи посыпать солью и перцем по вкусу, выложить на 4 листа фольги.
Шаг 2
Базилик и чеснок мелко порубить, выдавить сок из одного лимона, добавить масло и вино. Оставшиеся лимоны нарезать кружками, не снимая кожуры. Рыбу нафаршировать целыми веточками петрушки и лимоном, снаружи смазать полученным маринадом и нетуго запаковать в фольгу.
Шаг 3
Жарить на решетке 15–20 минут.