Тушеные кабачки с рыбными котлетами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
кабачки 1/2 шт.
помидор крупный 1 шт.
смесь перцев KOTANYI-по вкусу
соль-по вкусу
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 4-5 ст.л.
яйцо 2 шт.
лук зеленый 1/3 пучок(а)
фарш рыбный 250 г
панировочные сухари
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Кабачки очистить от кожуры и семян и на.резать кубиками.
Шаг 3
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, готовить пару минут, затем добавить кабачки и тушить на небольшом огне 10 минут. Добавить нарезанные помидоры и тушить до полной готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
За 5 минут до готовности взбить 2 яйца, залить ими тушеные овощи, закрыть крышкой и готовить ,пока яйца не схватятся.
Шаг 6
рыбный фарш посолить, поперчить, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле до румяности с обеих сторон.
Шаг 7
Выложить на порционные тарелки тушеные овощи, котлеты, посыпать рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!