Скрэмбл с фетой и сушеными помидорами
Яйца – это не только на завтрак! Если обычную яичницу-скрэмбл дополнить простым салатом и фетой, получится идеальная быстрая и легкая еда для загруженных будней.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 623.80 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.53 г/45.05 г/15.07
2 большие горсти ассорти салатных листьев
5 сушеных помидоров в оливковом масле
1 ст. л. соуса песто
1 ст. л. тыквенных семечек
3 яйца
30 г феты или мягкого козьего сыра
Шаг 1
1. Достаньте сушеные помидоры из масла и нарежьте крупными кусочками. В миске смешайте салатные листья, сушеные помидоры, тыквенные семечки и соус песто, перемешайте.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне чуть ниже среднего. Разбейте яйца на сковороду и оставьте на 1–2 мин.
Шаг 3
3. Начните лопаткой перемешивать яйца, не давая яичной массе схватиться. Готовьте на небольшом огне, пока яйца не приготовятся до желаемой вами консистенции (яйца должны остаться влажными). Чтобы масса снизу не пересыхала, нужно иногда снимать сковороду с огня, продолжая перемешивать.
Шаг 4
4. В конце добавьте к яйцам размятую фету и перемешайте. Переложите скрэмбл на тарелку и подавайте с салатом.