Мятные куриные крылышки
Острые и хрустящие куриные крылышки понравятся всем без исключения! Свежая мята придаст оригинальный и свежий вкус!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 6 ч
куриные крылья 600 г
мята свежая 1 пучок(а)
чеснок 3 зубчика
майонез ТМ Махеев 3 ст.л.
лечо ТМ Махеев 2 ст.л.
чили 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить.
Шаг 2
Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и лечо ТМ Махеев. Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно,то посолить по вкусу.
Шаг 3
Замариновать крылышки на несколько часов, можно на ночь. Запечь крылья в духовке при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.
Шаг 4
Приготовить соус из майонеза, горчицы РусскаяТМ Махеев, мелко нарубленной мяты и чеснока. Подать к запеченным крыльям.