Мятные куриные крылышки

28 июня 2018 г.

Острые и хрустящие куриные крылышки понравятся всем без исключения! Свежая мята придаст оригинальный и свежий вкус!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Доп. время: 6 ч

пикник авторская кухня Встреча с друзьями запекание закуска ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные крылья 600 г

мята свежая 1 пучок(а)

чеснок 3 зубчика

майонез ТМ Махеев 3 ст.л.

лечо ТМ Махеев 2 ст.л.

чили 1 шт.

растительное масло 2 ст.л.

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты. Куриные крылья помыть, обсушить.

Шаг 2

Приготовим маринад для крылышек. Смешать майонез и лечо ТМ Махеев. Выдавить чеснок через пресс и мелко нарубить острый перец чили. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад. Если нужно,то посолить по вкусу.

Шаг 3

Замариновать крылышки на несколько часов, можно на ночь. Запечь крылья в духовке при температуре 180-190 градусов до румяного цвета.

Шаг 4

Приготовить соус из майонеза, горчицы РусскаяТМ Махеев, мелко нарубленной мяты и чеснока. Подать к запеченным крыльям.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru