Салат Винегрет с маринованными опятами
Винегрет с маринованными опятами один из многочисленных вариантов винегрета. Маринованные опята заменяют огурцы и горошек, и даже квашенную капусту. При желании можно добавить один из исключенных ингредиентов классического винегрета.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 297.53 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.70 г/17.83 г/27.92
винный или фруктовый уксус – 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст.л.
2 средние свеклы
отварной картофель
лук репчатый – 1 луковица
200 г маринованных опят
соль
Шаг 1
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Шаг 2
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
Шаг 3
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.