Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами
Замечательная закуска на праздничный стол и не только!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
помидоры 2 шт.
рис 3 ст.л.
лук 1 шт.
осьминоги 20 г
свежий огурец 0,5 шт.
майонез 1 ст.л.
перец
соль
Шаг 1
Сварить рис до готовности. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Затем к луку положить рис и прогреть все вместе.
Шаг 2
Посолить и поперчить по вкусу. Оставить охладится.
Шаг 3
Свежий огурец нарезать мелким кубиком. Консервированных осьминогов нарезать помельче. Добавить рис с обжаренным луком. Заправить начинку майонезом.
Шаг 4
Помидоры разрезать пополам, ложкой вытащить семена с соком. Наполнить начинкой. Подать к столу.