Огуречные "лодочки" с печенью трески
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 181.00 ккал/порция
100 г консервированной печени трески
1 яйцо, сваренное вкрутую
огурец
лук зеленый – 1 пучок
соль
2–3 веточки укропа
Шаг 1
Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.
Шаг 2
Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 3
Выложить начинку в "лодочки".