Кускус с креветками и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
кускус 110 г
креветки 100 г
кабачок 1/2 шт.
баклажан 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томаты черри 100 г
зелень петрушки 1 пучок(а)
оливковое масло 4 ст.л.
соль-по вкусу
свежемолтый черный перец-по вкусу
Шаг 1
Залить кускус кипятком и оставить на 5-10 минут. Овощи вымыть, очистить и нарезать: кабачки и баклажаны соломкой, перец-небольшими кусочками, лук-полукольцами, помидоры черри - на половинки.
Шаг 2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить овощи и обжарить до готовности. Помидоры черри добавить к овощам и тушить ещё 5 минут, в конце приготовления добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Креветки отварить в течении 5 минут, очистить. Зелень петрушки мелко нарезать. Кускус взрыхлить вилкой, смешать с овощами, зеленью и креветками. Приятного аппетита!