Спагетти под соусом карбонара
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 1183.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 41.24 г/79.01 г/74.17
350 г сырокопченой ветчины или бекона
400 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
4 желтка
чеснок – 2 зубчика
225 мл сливок или сметаны
75 г тертого пармезана
соль
Шаг 1
1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин
Шаг 2
2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
Шаг 3
3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения,