Спагетти под соусом карбонара

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 1183.93 ккал/порция

Б/Ж/У: 41.24 г/79.01 г/74.17

сливки итальянская кухня спагетти второе блюдо ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

350 г сырокопченой ветчины или бекона

400 г спагетти

2 ст. л. оливкового масла

4 желтка

чеснок – 2 зубчика

225 мл сливок или сметаны

75 г тертого пармезана

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин

Шаг 2

2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.

Шаг 3

3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения,

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru